Catering, and more

LO STAFF GIULIATTINI

Fantasia, eleganza, qualità
e un pizzico di… follia!

L’idea di catering proposta da Giuliattini è fantasia, eleganza, qualità e un pizzico di… follia, perchè dove c’è amore deve esserci un pizzico di follia, in fondo chi non ha fatto follie per amore, allora non ha mai amato.

Giuliattini affonda le sue radici nel 2001, come naturale evoluzione di 35 anni di esperienza nel settore eno- gastronomico dei fondatori, Giuseppe Giuliattini e Tiziana Papini. Oggi lo Staff conta professionisti e personale qualificato in ogni settore dell’organizzazione di eventi.

Nella mise en place di Giuliattini si ritrova la cura dei dettagli di un tempo in ogni suo elemento: dagli addobbi alla cura della tavola, dal menù di stagione, agli eccellenti vini serviti in calici senza tempo, il tutto inseriti in location che ricordano le favole più belle.

Le qualità che contraddistinguono la cucina di Giuliattini sono la creatività, l’attenzione alle materie prime e le presentazioni raffinate dei piatti. Requisiti che hanno portato lo Staff a specializzarsi nelle preparazioni finger food, ovvero veri e propri piatti, sintetizzati in miniporzioni sfiziose, per un buffet da favola, facile da consumare, che mette d’accordo le esigenze di tutti i commensali.

Dai Matrimoni e Cerimonie, all’informale Buffet, fino alle coloratissime occasioni di festa dei più piccoli, le proposte di Giuliattini, sono sempre studiate su misura e in armonia con il gusto e i desideri dei clienti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X